Was ist Ranking für Kommentare?

Was ist Ranking für Kommentare?

Wenn du das Ranking für Kommentare für deine Seite oder dein Profil aktiviert hast, werden die angezeigten Kommentare so sortiert, dass du die für dich wahrscheinlich hochwertigsten, relevantesten Kommentare zuerst siehst.

Was passiert wenn ich Kommentare verberge?

Wird ein Kommentar verborgen, ist dieser nur noch für den Verfasser und dessen Facebook-Freunde sichtbar. Man erspart sich so in aller Regel eine Rechtfertigung der Löschung.

Wie kann ich einstellen was Besucher auf meiner Seite posten können?

Wie kann ich einstellen, was Besucher auf meiner Seite posten können?Klicke oben auf der Seite auf Einstellungen.Klicke unter Allgemein auf Besucher-Beiträge.Wähle Ermögliche Besuchern der Seite, Beiträge zu veröffentlichen oder Beiträge von anderen Personen auf der Seite deaktivieren.Weitere Einträge…

Wer kann sehen was andere in meiner Chronik posten?

Klicke in der linken Spalte auf Chronik und Markierungen. Klicke rechts neben der Einstellung Wer kann sehen, was andere in deiner Chronik posten? auf Bearbeiten. Wähle eine Zielgruppe aus dem Dropdown-Menü aus (Beispiel: Freunde).

Wie kann ich auf Facebook die Kommentarfunktion sperren?

Tippe in deinem News Feed auf , dann auf Gruppen und wähle deine Gruppe aus. Gehe zu dem Beitrag, für den du Kommentare deaktivieren möchtest. Tippe auf und dann auf Kommentarfunktion ausschalten.

Wie kann ich auf Facebook einstellen dass keiner meine Bilder kommentieren kann?

So änderst du, wer deine öffentlichen Beiträge kommentieren kann:Klicke auf Facebook oben rechts auf .Wähle Einstellungen und Privatsphäre aus und klicke dann auf Einstellungen.Klicke links auf Öffentliche Beiträge.Vergewissere dich, dass unter Wer mich abonnieren kann die Option Öffentlich ausgewählt ist.

Wie kann man Kommentare einschränken?

Tippe auf das Drei-Punkte-Icon oben rechts und wechsle in die Optionen. Scrolle dort soweit nach unten, bis Du unter dem Reiter „Einstellungen“ den Punkt „Kommentare“ findest. Dahinter findest Du ganz oben das neue Feature: „Kommentare erlauben von“. Tippe darauf und wähle aus, wer Deine Inhalte kommentieren darf.

Was bedeutet bei Facebook Dieser Kommentar wurde ausgeblendet?

Facebook stellt seit einiger Zeit einzelne Kommentare auf Facebook Seiten grau hinterlegt dar. Bei diesen grau hinterlegten Kommentaren vermutet Facebook, dass diese Spam sind. In letzter Zeit war die Funktion einigen Testern vorbehalten und wurde jetzt wohl Plattformweit veröffentlicht.

Warum verschwinden die Kommentare bei Facebook?

Manchmal kommt es vor, dass Kommentare vom automatischen Filter ausgeblendet werden, weil sie als Spam identifiziert wurden. Entweder empfindet Facebook diese Texte als Spam oder gewisse Begriffe kollidieren mit dem Wortfilter einer Seite (sofern aktiviert).

Was bedeutet Konto einschränken?

Wenn du jemanden einschränkst, bedeutet das: Er bzw. sie kann nicht sehen, ob du online bist oder seine bzw. ihre Nachrichten gelesen hast.

Was bedeutet Kommentare wurden eingeschränkt?

Wird ein Nutzer eingeschränkt, sind Kommentare dieser Person in Beiträgen nur für die Person selbst und den Accountinhaber, der den Kommentar erhält, sichtbar. Eingeschränkte Personen können zudem nicht mehr sehen, wenn der Accountinhaber bei Instagram aktiv ist oder ihre Direct-Nachrichten gelesen hat.

Kann man Beiträge auf Instagram vor bestimmten Personen verbergen?

Du kannst verhindern, dass bestimmte Personen deine Story sehen können. Öffne die App und gehe auf dein Profil. Tippe auf „Story verbergen vor“. Wähle nun jene Personen, die deine Stories nicht sehen sollen aus und tippe auf den Haken rechts oben.

Wie kann man Beiträge auf Instagram verbergen?

Anleitung: Fotos auf Instagram verstecken Öffnen Sie die Instagram-App und wählen Sie das gewünschte Foto von Ihnen aus. Tippen Sie oben rechts neben dem Foto auf den Button mit den drei Punkten. Hier erscheint nun ganz oben die neue Option „Archivieren“. Das Bild verschwindet jetzt aus Ihrem Profil.

Kann man bei Instagram einstellen Wer Fotos sieht?

Wenn du willst, dass nur von dir bestätigte Abonnenten deine Beiträge sehen können, musst du die Option „privates Konto“ aktivieren. Lege dazu unter Einstellungen > Privatsphäre und Sicherheit > Konto-Privatsphäre einfach den entsprechenden Schalter um.

Wer sieht meine Beiträge auf Instagram?

Instagram-Hilfebereich Wenn du deine Beiträge auf öffentlich gesetzt hast, kann jeder dein Profil sehen, der im Internet instagram.com/[dein Benutzername] aufruft. Wenn du deine Fotos auf privat gesetzt hast, können eingeloggte Instagram-Nutzer, die bestätigte Abonnenten von dir sind, deine Fotos sehen.

Können andere sehen was ich bei Instagram Suche?

„Kann ich bei Instagram sehen, was andere Personen geliked haben? “ Nein – das geht leider nicht. Instagram hatte bis Mitte 2019 eine Funktion implementiert, über die du zumindest teilweise sehen konntest, welche Bilder Accounts geliked haben, denen du folgst.

Was können Follower auf Instagram sehen?

Bekanntlich kannst du bei Instagram sehen, was Menschen liken, denen du folgst – umgekehrt ist dies auch so, deine Follower sehen also, was du so magst. Das mag bei vielen problemlos sein, doch ich persönlich mag nicht, dass jemand sieht, was ich so für schräge Sachen like.

Können andere auf Instagram sehen was mir gefällt?

Nur deine bestätigten Abonnenten können deine Beiträge sehen, einschließlich „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare. Wenn du einen öffentlichen Beitrag mit „Gefällt mir“ markierst, ist dies für jeden sichtbar und dein Benutzername unter dem Beitrag kann angeklickt werden.

Kann man bei Instagram verbergen was man liked?

Eine kleine Revolution bei Instagram könnte das nun sehr bald ändern: Likes für Fotos und Videos sollen in Zukunft vor anderen Nutzer*innen verborgen werden. So kann nur noch man selbst sehen, wem der eigene Beitrag gefällt.

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben
adplus-dvertising